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E para começar este grupo de 7 receitas, a Chef Ann-Kristin, sugere-nos para estes dias mais cinzentos, a receita de uma pavlova de pistachio e framboesa, para começar este fim de semana da melhor forma!

Conheça melhor a chef Ann-Kristin e algumas das suas dicas aqui!

Torne a sua mesa mais doce, com a receita que a chef partilhou com o Betrend:

Pavlova de Pistachios e Framboesa

(8pessoas)

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Ingredientes:

120g claras

240g açucar fino, branco

8 g maizena / amido de milho

1 pasta de baunilha

1 c. chá sumo limão fresca (coada)

200 ml natas gordas

100g açúcar em pó

1 pacote de framboesas frescas

Pistachios, picadas, q.b.

1 vagem de baunilha

Modo de preparação:

1. Bater as claras até ficar em castelo numa batedeira. Gradualmente adicionar o açúcar até nada sobrar – colher a colher – enquanto a batedeira estiver ligada. Bater até o merengue atingir uma consistência lisa e brilhante.

 

2. Envolver com uma espátula (com cuidado para não tirar o ar) a maizena, a pasta de baunilha e as gotas de sumo de limão.

 

3. Adicionar à colher o merengue a um tabuleiro coberto com papel vegetal. Aquecer o forno a 180ºC e cozinhar durante 35-45 minutos, tendo em conta o tamanho das pavlovas. Deixar arrefecer com a porta do forno fechado.

 

4. Montar as natas e adicionar sementes de baunilha e envolver o açúcar em pó.

 

5. Esmagar algumas framboesas grosseiramente com um garfo mantendo algumas inteiras e picar os pistachios.

 

6. Servir as pavlovas arrefecidas com as natas, pistachios e framboesas por cima.

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Artigo publicado a 02.04.2020