O novo restaurante, bar  e rooftop de Lisboa, fica no 6º piso do Centro Comercial do Martim Moniz e é mais um dos projetos de dinamização desta zona.

Onde era antigamente um armazém de produtos chineses, hoje em dia, é um espaço atual e moderno, perfeito para petiscar e beber um cocktail enquanto admira uma das vistas mais incríveis da cidade.

Com uma equipa de luxo, o resultado só poderia ser Top! Na cozinha, o chef Miguel Simões de Almeida, que se formou na escola de hotelaria Caux Palace, na Suíça e possuí um mestrado em Gestão Hoteleira. No bar, o Luís Domingos da Black Pepper&Basil, que trabalhou em vários projetos como a Pharmacia, o Cais da Pedra e o restaurante Pedro e o Lobo.

O Topo tem agora um menu de almoço, disponível durante a semana. O menu é diferente todos os dias, sendo possível desfrutar de pratos variados com a autoria do chef Miguel Almeida.

 

Pode ver os contactos, aqui.

Imagens, Zomato.