Powered by Brodheim

© © Grupo Brodheim. Todos os direitos reservados • Política de Privacidade

Política de Privacidade

A Betrend reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza. Por esse motivo desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam a protecção dos seus dados.

O www.betrend.pt é um serviço da empresa Erich Brodheim S.A., doravante designada por Betrend entidade com sede na Rua Miguel Serrano, 9-6º Andar, Miraflores – 1495-173 Algés. A presente política de privacidade esclarece os utilizadores do site sobre as nossas práticas de protecção da respectiva privacidade e dados pessoais e reitera as autorizações que nos foram conferidas, no que respeita a recolha, utilização e processamento de dados pessoais, no momento de registo no site enquanto utilizador:

1. Ao concordar com a presente política de privacidade, o utilizador autoriza expressamente a Betrend a recolher dados pessoais. São considerados dados pessoais do utilizador os dados relativos ao nome, endereço electrónico, morada. O responsável pelo tratamento dos dados é a Erich Brodheim S.A., e a finalidade do tratamento reside na gestão de clientes e marketing.

2. A Betrend utiliza alguns sistemas de tracking de terceiros, como por exemplo o Google Analytics, um serviço de análise de internet da Google Inc. O Google Analytics utiliza Cookies (arquivos de texto) que são armazenados no computador do utilizador e possibilitam posteriormente a análise de utilização do site. As informações geradas a partir dos Cookies a respeito da utilização do site (incluindo o endereço IP) serão transmitidos a um servidor nos Estados Unidos e lá armazenados.

O Google utilizará essas informações para analisar a utilização do site e para fornecer relatórios sobre a utilização aos operadores de sites, bem como o fornecimento de outros serviços ligados à utilização do site e da internet. O Google transmitirá também essas informações a terceiros, caso seja imposto por lei ou no caso em que o terceiro processe esses dados por ordem do Google. O Google não ligará o seu endereço IP a outros dados, respeitando o anonimato.

O utilizador pode impedir a instalação de Cookies configurando o seu navegador. Avisamos que neste caso a totalidade das funções do site não será disponível.

Ao utilizar o site o utilizador concorda com o processamento dos dados levantados pelo Google na forma e na finalidade anteriormente descrita.

3. O nosso website utiliza uma tecnologia chamada cookies. Para facilitar e personalizar a experiência do Utilizador final com o site, a Betrend armazena cookies no seu computador. Os Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no computador do utilizador. A maioria dos Cookies utilizados no nosso site serão apagados do disco rígido do utilizador automaticamente ao encerrar a sessão do navegador (chamados Cookies de sessão). Outros tipos de Cookies permanecerão no computador e possibilitam a identificação do computador do utilizador na próxima visita do nosso site (chamados Cookies permanentes). Os nossos parceiros não são autorizados a levantar, utilizar e processar dados pessoais obtidos por meio de Cookies do nosso site.

4. A Betrend transmitirá quaisquer dados pessoais a terceiros caso isso seja necessário para cumprir disposições legais, nomeadamente no caso da transmissão de dados a autoridades por motivos de segurança de Estado, prevenção ou investigação criminal, nos termos do artigo 1.º n.º 4 da Lei n.º 41/2004, de 18 de Agosto, e do artigo 10.º n.º 5 da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro.

5. Ao aceitar a presente Política de Privacidade está autorizar a Betrend, de forma prévia e expressa, a utilizar e processar os dados pessoais do utilizador para enviar comunicações não solicitadas para fins de marketing directo, designadamente através da utilização de correio electrónico, para envio de newsletters, e outros tipos de aplicações similares.

A inclusão nestes programas de publicidade pode ser cancelada a qualquer momento, por exemplo através de um e-mail para o endereço clubebetrend@betrend.pt. O cancelamento é possível em qualquer momento através de um link no e-mail.

6. Nos termos legais, o utilizador tem, a todo o momento, direito à informação gratuita sobre os dados armazenados e eventualmente a correcção, bloqueio ou eliminação desses dados. Os pedidos de informação, correcção ou eliminação devem ser enviados por e-mail para clubebetrend ou para Betrend – Erich Brodheim S.A. - Rua Miguel Serrano, 9-6º Andar, Miraflores - 1495-173 Algés.