Mafalda Sena volta a estar presente no BeTrend depois de nos ter apresentado o seu projeto – As Senasaudaveis da Mafalda Sena onde partilha as suas receitas e promove um estilo de vida saudável.

Com a chegada do bom tempo e, consequentemente, das idas à praia, partilhamos consigo um snack rápido e prático para que não descuide da sua linha este verão.

 

Receita: Pão lowcarb com ventresca de atum e pasta de abacate

Ingredientes – Pão lomcarb:

1 ovo

1 colher de sopa de amêndoa moída

1 colher de sopa de linhaça

pitada de sal

 

Preparação:

Passo 1: Misture tudo numa tigela com a ajuda de um garfo e deixe repousar a massa por 5 minutos.

Passo 2: Com uma colher criar o formato de uma “panqueca” numa frigideira antiaderente com o lume no mínimo.

Passo 3: Virar a massa e desligar o lume para deixar arrefecer. Depois de arrefecida, pode abrir ao meio e rechear.

 

Ingredientes – Pasta de abacate:

1/4 de abacate + gotas de limão

Adicionar:

 1 ovo cozido

1 lata de ventresca de atum em azeite

1 Folha de alface

Resultado Final: Um snack light e fácil de consumir num dia de praia!

Para estar a par de todas as receitas das Senassaudaveis não se esqueça de seguir as plataformas: youtube, facebook e instagram.

E, claro, continue a acompanhar o BeTrend porque vamos trazer mais novidades.

Artigo publicado a 28.05.2019